Massa
5
ovos (em temperatura ambiente); separe as claras e as gemas
2
xícaras de farinha de trigo
2
xícaras de açúcar
1
xícara de leite morno
6
colheres (de sopa) de chocolate em pó
1
colher
de fermento
em pó
Cobertura
1
copo (240 ml) de creme de leite fresco (ou 1 lata)
300
gramas de chocolate meio amargo bem picado
Massa
Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake e pré-aqueça o forno a 220°C.
bata as claras em neve.
Acrescente as
gemas, uma a uma, sempre batendo.
Adicione o
açúcar e bata mais, até formar uma mistura
clara e fofinha.
Desligue a
batedeira e
misture, com a colher, a farinha, o chocolate em
pó, o leite e o fermento.
Coloque nas forminhas (enchendo até 2/3, no
máximo) e asse por cerca de 30 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem na própria forma e
faça um furinho em cada um.
Acrescente uma
colher (de chá) da cobertura nos furo
Cobertura
coloque o creme de leite no fogo médio-alto.
Assim
que começar a levantar fervura, desligue a
panela e coloque o chocolate picado. Não mexa .
Depois
de 5 minutos misture, bem até que fique consistente, brilhante e cremoso.
Depois de tudo isso eles ficaram assim !!
E agora é só de divertir comendo ! Gostaram ? deixe seu comentário
Nenhum comentário:
Postar um comentário